УКР пром Услуги Прочие услуги Строительство домов и коттеджей

СтройПро (StroyPro)

Контакты:

Телефоны:

+38(067)910-00-90

E-mail:

office@stroy-pro.com.ua

Официальный сайт:

http://stroy-pro.com.ua

Адрес:

03194, Киев,
г. Киев, ул. Б. Кольцова 14 оф. 304

Строительство домов и коттеджей

Описание

Строительство домов и коттеджей под ключ.

Подробное описание:

Строительство домов и коттеджей под ключ.

StroyPro работает на основе необходимых разрешительных документов, сертификатов и нормативных актов, применяем современные технологии, проверенные собственным опытом, используем сертифицированные в Украине строительные материалы. Наши услуги базируются на оказании полного цикла строительства домов и коттеджей в Киеве: от проектирования и анализа почвы до монтажа и обустройства придомовой зоны.

Готовы воплотить любую идею, независимо от сложности, основываясь на стандартах качества и нормах домостроения, требованиям к жизни современного человека. В наших силах построить современный жилой дом, максимально удовлетворяющий запросы и бюджет клиента.

Этапы строительства домов и коттеджей под ключ.

Чтобы сдать готовый проект в срок, строительство частного дома проводится группой специалистов, выполняющей определенные последовательные этапы работы. Как правило, их 8:

Проектирование дома или коттеджа: обсуждение проекта с клиентом, визуальное представление строения, подбор материалов, составление сметы;

Анализ почвы и грунтовых вод, выбор технологии строительства, подбор фундамента. Организация строительной площадки и подготовка к работе: возведение временного забора, прокладка электро- и водоснабжения, организация места хранения стройматериалов, установка бытовки для отдыха строителей и т.д.;

Заливка фундамента в соответствии с требованиями выбранного типа во избежание усадки, трещин, скосов;

Поэтапное возведение стен и этажей (если дом двухэтажный и выше): последовательная укладка материала (в зависимости от его типа), утепление, прокладка коммуникаций в стенах;

Строительство кровли, утепление;

Утепление фасада, его декорирование;

Внутренняя отделка: укладка пола, гипсокартона, шпаклевание, установка сантехники, вывод розеток, согласно планировке и другие отделочные работы;

Обустройство территории: ландшафтный дизайн, постройка дополнительных сооружений (беседка, хозпостройка, погреб, баня, сауна и др.), укладка дорожек.

В результате строительство коттеджа нашей компанией не требует ваших трудозатрат. После сдачи проекта вам нужно будет только завезти мебель и начать жизнь с чистого листа в новом загородном доме, который полностью соответствует вашей идее.

Технологии строительства коттеджей и домов в Киеве

Специализацией нашей компании является возведение премиальных жилых сооружений. В своей практике применяем только современные европейские технологии, популярные, как в Украине, так и за рубежом.

Спектр услуг подразумевает строительство по каркасной технологии, в том числе финских, канадских и сборных домов, сооружений из кирпича, камня, газобетона, SIP-панелей. Строим дачные домики, коттеджи, таунхаусы любого объема и масштаба.

В своей работе не приемлем применение непроверенных или откровенно дешевых стройматериалов, которые непосредственно влияют на качество постройки. Однако клиент имеет возможность самостоятельно подбирать материалы в зависимости от своего бюджета, тем самым корректируя его. Стройматериалы закупаем у проверенных поставщиков, гарантируя своевременную доставку на стройплощадку. Все закупки соответствуют смете, а суммы не выходят из рамок указанных.

Строительство загородных частных домов с гарантией от 10 лет

Опыт работы компании и мастеров, автоматизация и систематизация процесса, применение лучших технологий и уверенность в качестве позволяют нам предоставлять клиентам гарантию на услуги от 10 лет и более.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>