ЧАО «Полтавский вентиляторный завод»

Контакты:

Телефоны:

Коммерческий отдел +380 (5350) 21436 (Кочеткова Ольга Владимировна)

E-mail:

pratpvz@gmail.com

Официальный сайт:

http://ventilator-pvz.com

Адрес:

38600, Полтавская область,
пгт. Котельва, ул. Островского, 8

Дымососы

Описание

Дымососы Д, ДН, ВДН, ДОД, ДНх2, ДНх2Ф и ДНх2ФГМ

Подробное описание:

Дымососы.

Дымососы Д, ДН, ВДН. Дымососы ДН - предназначены для перемещения воздуха и дымовых газов, невзрывоопасных газовоздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям обыкновенного качества не выше агрессивности воздуха, не содержащих липких веществ, волокнистых материалов, с содержанием различных твердых примесей в количестве не более 100 мг/м3.

Вентиляторы горячего дутья. Вентиляторы горячего дутья и дымососы рециркуляции используются в системах сушки и приготовления, топлива, в системах рециркуляции дымовых газов в котельных агрегатах, в технологических линиях металлургических и других производств. Принципиальной разницы в конструкциях вентиляторов горячего дутья и дымососов рециркуляции нет. Их рабочие колеса выполнены из теплостойкой стали. Предусмотрена система охлаждения вала ходовой части. Максимальная температура среды на входе в вентиляторы горячего дутья и дымососы рециркуляции не должна превышать 400 0С. Исключения составляют ВГД-22S для них максимальная температура составляет 420 0С.

Мельничные вентиляторы одностороннего всасывания типа ВМ, ВМ-Дл, ВМ-I предназначены для пневматической транспортировки угольной пыли в системах пылеприготовления на котлах, работающих на твердом топливе. Эти вентиляторы создают высокое давление при относительно небольшой производительности и подвержены интенсивному абразивному износу угольной пыли. Для защиты от износа в конструкции вентиляторов типа ВМ-Дл предусмотрена установка дополнительных противоизносных лопаток. Лопатки рабочих колес вентиляторов типа ВМ-І защищены наплавкой износостойким сплавом. Для защиты от абразивного износа внутренняя поверхность обечайки спирального корпуса вентилятора типа ВМ-І защищена заменяемыми броневыми плитами из малоуглеродистой стали.

Двухступенчатые осевые дымососы типа ДОД предназначены для удаления дымовых газов из топок паровых стационарных котлов паропроизводительностью 640 – 2650 т/ч для энергоблоков мощностью 200, 300, 500 и 800 МВт при остаточной запыленности дымовых газов не более 0,5 г/м3. Максимально допустимая температура перемещаемой среды на входе в дымосос типа ДОД не должна превышать +200 С и +100 С. Конструкция рабочих колес этого вентилятора позволяет изменять угол установки лопаток на остановленной машине.

Дымососы центробежные двустороннего всасывания типа ДНх2, ДНх2Ф и ДНх2ФГМ.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>