ООО Аэрис

Контакты:

Телефоны:

+38057 7840269

E-mail:

info@airis.in.ua

Официальный сайт:

www.airis.in.ua

Адрес:

61004, Харьковская область,
г. Харьков, ул. Примакова, 46

Развлекательные аттракционы

Описание

Надувные и набивные спортивные, детские и развлекательные конструкции и аттракционы.

Подробное описание:

Надувные и набивные спортивные, детские и развлекательные конструкции и аттракционы. Батуты, горки для парков и ТРЦ, водные аттракционы, детские мягкие модули для игровых комнат (конструкторы, сухие бассейны, дидактические игры), спортивный инвентарь (маты), бескаркасная мягкая мебель для детей и взрослых, тенты и палатки, надувные фигуры и аэромены.

Надувные батуты. Основа надувного батута представляет собой плоскую надувную конструкцию геометрической формы, дополненную в целях безопасности надстройками-ограждениями. Возможно применение различных декоративно-игровых надстроек, а также тех или иных накрытий, дающих защиту от солнца и дождя. Поэтому за счет дизайна и надстроек в каждом нашем надувном батуте задается тематика игры.

Дидактические мягкие модули. Многофункциональные и мобильные мягкие поролоновые фигуры, обтянутые яркой, моющейся, полимерной тканью разных цветов. Спектр цветовых решений  самый разнообразный.  Предлагаемые модели мягких модулей используются в организации игр, соревнований, обстановки интерьера детских игровых комнат. Модули поиогают развитию у детей творческого мышления и вырабатывают полезные навыки в процессе игры.

Безкаркасная мягкая мебель.

Производим ремонт любых пляжных и парковых надувных аттракционов и конструкций, изготовленных из ткани ПВХ.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>