УКР пром Теплоэнергетическое оборудование Теплогенераторы Теплогенератор для зерносушилки и элеватора IGNIS.

ООО Завод Энергооборудования «ИГНИС»

Контакты:

Телефоны:

+3 8 050 043 94 43 (Удовиченко Константин)

+3 8 098 349 53 53 (Удовиченко Константин)

E-mail:

ignis.equipment.plant@gmail.com

Официальный сайт:

http://ignis-pro.com

Адрес:

49000, Днепропетровская область,
г. Днепр, ул. Героев Сталинграда, 146-а.

Теплогенератор для зерносушилки и элеватора IGNIS.

Описание

Теплогенераторный модуль предназначен для нагрева и автоматического поддержания заданной температуры теплового агента, используемого при сушке зерновых культур, на элеваторных комплексах. Тепловая мощность от 500 кВт до 8 мВт.

Подробное описание:

Теплогенераторный модуль для зерносушильных комплексов и элеваторов IGNIS. Теплогенераторный модуль предназначен для нагрева и автоматического поддержания заданной температуры теплового агента, используемого при сушке зерновых культур, на элеваторных комплексах. Тепловая мощность от 500 кВт до 8 мВт. Теплогенераторный модуль может применяться как единственный, либо как альтернативный источник тепла. Топливом для теплогенераторного модуля является элеваторный отсев, топливная щепа, пеллеты. При применении дополнительного комплекса мероприятий возможно сжигание пеллеты из соломы. Так же возможно изготовление комбинированных устройств, работающих на твердотопливных горелочных устройствах, параллельно с газовыми либо жидкотопливными горелками.

Виды теплогннераторного модуля IGNIS.

По топливу: Твердотопливный автоматический теплогенераторный модуль – в качестве топлива применяются элеваторный отсев, топливная щепа, пеллеты.

Твердотопливный ручной теплогенераторный модуль – в качестве топлива применяются дрова, тюкованная солома.

Комбинированный теплогенераторный модуль – в качестве основного топлива применяются элеваторный отсев, топливная щепа, пеллеты, а в качестве вспомогательного, либо дублирующего топлива, применяется газ или жидкое топливо.

По способу передачи тепла:

Чистые – в теплогенераторном модуле после камеры сгорания устанавливается теплообменник ВОЗДУХ-ВОЗДУХ либо ВОДА-ВОЗДУХ (если есть потребность в отоплении либо ГВС).

Прямые – тепловым агентом являются отходящие газы, получаемые при сжигании твердого, газового либо жидкого топлива.

 Теплогенераторный модуль для зерносушильных комплексов проектируется под нужды заказчика. Исполнение модульное либо встраиваемое. После получения вводных данных проводится предпроектная проработка с выдачей 3D компоновочного решения и технико-экономического обоснования (БЕСПЛАТНО). Применение теплогенераторного модуля позволяет переоборудовать практически любые существующие зерносушильные комплексы.

Цена:

договорная



К полному списку продукции предприятия >>