УКР пром Теплоэнергетическое оборудование Котлы бытовые Универсальные твердотопливные котлы на дровах и угле

PelletsHome

Контакты:

Телефоны:

E-mail:

pelletshomeua@yandex.ua

Официальный сайт:

https://pelletshome.com.ua/

Адрес:

03170, Киев,
г. Киев, ул. Большая Кольцевая, 4, Офис 333 (ТРЦ "Променада Парк", "Ашан")

Универсальные твердотопливные котлы на дровах и угле

Описание

Универсальные котлы обычного (традиционного) горения, которые могут работать как на угле, так и дровах, брикетах, а также отходах деревообработки

Подробное описание:

Универсальные твердотопливные котлы на дровах и угле

Универсальные котлы обычного (традиционного) горения, которые могут работать как на угле, так и дровах, брикетах, а также отходах деревообработки. Спешим сообщить, что в нашем каталоге вы сможете найти и другие типы твердотопливных котлов, такие как пеллетные, длительного горения, пиролизные и с варочной плитой. В некоторых местах нет возможности подключиться к коммуникациям и нужно относительно недорогое и универсальное решение, поэтому твердотопливные котлы на дровах и угле – это прекрасная возможность создания автономного отопления в доме. В качестве топлива в таких котлах используется торф, уголь или дрова.

сновной особенностью таких котлов является универсальность касательно применения топлива и доступная цена. Благодаря этому универсальные твердотопливные котлы на угле, дровах, брикетах и других видах топлива получили наибольшее распространение.
Это значит, что в каждом котле есть возможность сжигать различное топливо, как древесину, так и уголь, за исключением некоторых случаев. Причем, мощность будет изменяться в зависимости от калорийности топлива. Чем она выше, тем больше можно получить выходную мощность котла. Перед использованием отопительного прибора обязательно ознакомьтесь с руководством пользователя, где есть детальная информация касательно топлива.
Некоторым, кажется, что подобные устройства являются устаревшими, но это не так. Хотя и есть неудобства в их использовании. Дело в том, что котлы на дровах и угле не могут работать в автоматическом режиме, для поддержания тепла в доме периодически требуется подкладывание топлива в топку.
Популярность обосновывается еще и тем, что такие отопительные установки просты в эксплуатации, не требуют дорогостоящего ремонта и достаточно безопасны при надлежащем использовании. С их помощью можно обогревать не только дом, где постоянно проживают люди, но и загородные дома, в которых владельцы появляются только по выходным или праздничным дням.

Данные котлы делятся на чугунные и стальные

Чугунные твердотопливные котлы на дровах и угле – универсальны касательно топлива. Более долговечны и надежны, но имеют свои недостатки: более низкий КПД и более неудобная чистка теплообменника по сравнению со стальными котлами отопления.

Стальные твердотопливные котлы. Более эффективны (экономичнее сжигают топливо), имеют меньший вес и габариты, более экологические чем чугунные. Именно поэтому они более популярны и преобладают на рынке.

Регулировка работы твердотопливных котлов происходит с помощью электронного блока управления или механического термоклапана температуры.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>