SAPI

Контакты:

Телефоны:

+380 (50) 555-75-24 +380 (57) 725-95-07

E-mail:

info@koncernsapi.com.ua

Официальный сайт:

https://www.koncernsapi.com.ua/koncernsapi/index.html

Адрес:

61130, Харьковская область,
г. Харьков, ул. Пушкинская, 96А, оф. 2

Обитаемые дробеструйные камеры

Описание

В промышленном производстве обитаемая камера дробеструйной очистки, камера дробеструйной обработки применяется для удаления загрязнений с поверхности сварных металлоконструкций

Подробное описание:

Обитаемые дробеструйные камеры

В промышленном производстве обитаемая камера дробеструйной очистки, камера дробеструйной обработки применяется для удаления загрязнений с поверхности сварных металлоконструкций. Обработка осуществляется вручную оператором с помощью направленной струи сжатого воздуха, содержащей абразив. В результате существенно улучшается вид сваренных изделий.

Обитаемая камера дробеструйной очистки – это специальное строение, собранное из листового металла и гнутого профиля. При возведении стен часто применяют сэндвич-панели.

Для защиты от воздействия неблагоприятных атмосферных факторов на все элементы конструкции с наружной стороны нанесено лакокрасочное покрытие. Внутренняя поверхность обитаемой камеры покрыта специальной абразивно-устойчивой резиной. Такой способ отделки дает возможность значительно уменьшить шум во время дробеструйной обработки и сократить износ дроби.

Резиновая футеровка в процессе работы требует периодической замены. Это легко достигается в местах ее износа за счет замены отдельных секций.

Сервисные двери, расположенные на боковой стене, позволяют обеспечить удобство работы и обслуживание обитаемой дробеструйной камеры. К тому же в ней предусмотрено прямоугольное окошко размером 400х400 мм. Закрыто оно ударопрочным стеклом.

Пол камеры выполняется из металлических решеток, обеспечивающих автоматический сбор дроби. Секционная конструкция пола дает возможность облегчить обслуживание камеры.

Для проведения процесса качественной очистки изделий предусмотрено внутреннее освещение. Оно осуществляется с помощью определенного количества потолочных светильников, дающих освещенность в рабочей зоне до 500 люкс.

На плафонах, закрывающих их, предусмотрена многоступенчатая защита:

- бронированное стекло;

- защитная пленка – от возможного воздействия мелких частиц и пыли.

Так же у нас есть множество дополнительных позиций для обитаемой дробеструйной камеры: тележка для дробеструйной камеры, костюм для дробеструйной камеры, перчатки для дробеструйной камеры

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>