УКР пром Тара Гофрокартон и тара из него Сотовый картон. Сотовые панели поддоны

ООО "ВП Восток-Сервис"

Контакты:

Телефоны:

Отдел Продаж +38 (050) 303-20-77 (Менеджер)

Отдел Продаж +38 (050) 303-20-77 (Менеджер)

E-mail:

info@vpvs.com.ua

Официальный сайт:

vpvs.com.ua

Адрес:

61105, Харьковская область,
г. Харьков, проспект Ландау,149, офис. 323

Сотовый картон. Сотовые панели поддоны

Описание

Сотовый картон. Сотовые панели. Сотовые поддоны. Упаковка на основе сотового картона. Контейнеры из 7-и слойного гофрокартона. Ножки для транспортной тары и поддонов.

Подробное описание:

Сотовые панели, Сотовые поддоны.

Основные достоинства сотовых панелей:
- обеспечение полной безопасности груза при транспортировке;
- минимизация повреждения изделий при погрузочно-разгрузочных работах;
- незначительный вес, в 20 раз легче дерева;
- обеспечение высоких защитных свойств упаковки;
- экологически безопасны;
- безпроблемная утилизация;
- вторичная переработка.

Такая упаковка идеальна для: дорогостоящей бытовой техники; изделий из стекла и других хрупких материалов; компьютеров и их комплектующих; мебели; заполнения пустот в транспортной таре.

Мы можем изготавливать упаковку для самых крупных холодильных шкафов бытового назначения (высотой до 1,8 м).

При создании упаковки для тяжелых грузов, как например, изделий машиностроения, как правило, применяют пятислойный или семислойный гофрокартоны, которые выдерживают большие нагрузки.

Контейнеры из 7-и слойного гофрокартона

Из 7-ми слойного гофрокартона толщиной от 9. мм производятся крупногабаритные контейнеры для перевозки тяжелых грузов весом до 500 кг, для грузов, расфасованных навалом и насыпом (табак, пластмассовые грануляты и заготовки,        удобрения, комбикорма, отдельные узлы и изделия машиностроения).

Наружные размеры контейнеров оптимально подобраны под размеры европоддонов и высоту транспортных средств. По желанию заказчика мы можем изготовить контейнеры с иными габаритами.

Сотовые поддоны.

Упаковочные материалы на основе сотового наполнителя из картона - это легкость, прочность, гигиеничность. Это лучшая упаковка с точки зрения санитарных норм для продуктов питания и фармацевтической продукции, а также для перевозок авто-, авиа-, и железнодорожным транспортом. Сотовые поддоны можно использовать во всех отраслях. Картонная упаковка успешно заменяет упаковку из дерева и пластмассы.

Поддон изготавливается из картона и, как правило, используется в качестве одноразовой невозвратной тары, однако при отсутствии повреждений и хорошем состоянии может использоваться неоднократно.

Ножки для транспортной тары и поддонов.

Транспортировка, загрузка и хранение товара является неотъемлемой частью жизненного цикла изделия. Для этих целей, как правило, используют поддоны, которые представляют собой переносные платформы, на которых размещают грузы. Однако они являются достаточно тяжелыми и громоздкими. Следует отметить, что при транспортировке отдельных видов товаров не требуется использование целых поддонов — можно прекрасно обойтись только их ножками. Которые сделаны из прочного многослойного картона и способны выдерживать значительные нагрузки. Ножки чрезвычайно просты и удобны в использовании - особенно те, что имеют самоклеющуюся поверхность крепления. При необходимости в короткий срок своими силами из них можно сделать поддон любого размера или прикрепить их прямо на транспортный пакет

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>


Подобные товары компании: