ТМ Стиль

Контакты:

Телефоны:

+38(095) 77-40-365 +38(098) 77-06-709

E-mail:

sale@stil.com.ua

Официальный сайт:

http://stil.com.ua

Адрес:

25000, Кировоградская область,
г. Олександривка, ул. Вознесенская, 93

Жидкие обои

Описание

Жидкие обои – безопасное для здоровья отделочное покрытие на основе шелковых, целлюлозных и хлопковых волокон. В состав также могут входить: пряжа, нити, слюда и глиттеры (блеск). Применяются для внутренней отделки всех комнат без исключения.

Подробное описание:

Жидкие обои от компании «Стиль» – безопасное для здоровья отделочное покрытие на основе шелковых, целлюлозных и хлопковых волокон. В состав также могут входить: пряжа, нити, слюда и глиттеры (блеск). Применяются для внутренней отделки всех комнат без исключения.

Жидкие обои поставляются в сухом виде, упакованные в полиэтиленовый пакет весом 1кг. Разводятся водой в пропорции, указанной на пакете, и настаиваются не менее 8 часов. На стену наносятся теркой, которая держится под углом 15-20 градусов. Толщина покрытия 1,5-2 мм.

Все жидкие обои «Стиль» качественные и будут на стене ровно столько, сколько вы сами решите. Основные критерии при выборе:

Вид жидких обоев. Делятся на шелковые, целлюлозные, шелково-целлюлозные. Шелковые обои обладают характерным блеском и практически не имеют рельефа, лучше переносят влагу и устойчивы к запахам. Для целлюлозных характерен умеренный рельеф и матовая поверхность, они более прочные.

Стоимость зависит от вида обоев и декоративных добавок 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>