Granit Diabaz

Контакты:

Телефоны:

0412-511-425

E-mail:

bolkonskiy.79@mail.ru

Официальный сайт:

http://kiev.granit-diabaz.com.ua/

Адрес:

03040, Киев,
г. Киев, Васильковская 14

Брусчатка гранитная

Описание

Мы специализируемся на продаже украинских гранитов и гарантируем заказчикам большой выбор брусчатки из гранита (различные расцветки, размеры, фактура).

Подробное описание:

Брусчатка гранитная

Мы специализируемся на продаже украинских гранитов и гарантируем заказчикам большой выбор брусчатки из гранита (различные расцветки, размеры, фактура).

При необходимости изготовим нестандартную брусчатку по индивидуальным параметрам (срезанные углы, нестандартная форма и прочее). Уточнить цену такой услуги и купить крупную партию камня украинцы смогут уже сегодня. Связавшись с консультантами "Диабаз" через наш веб-сайт или по телефону. Звоните, не откладывая.

заявок уже сегодня.

Виды гранитной брусчатки

Колотая гранитная брусчатка

Колотая брусчатка — все стороны брусчатки колотые, имеют не ровные края, Но тем не менее, брусчатка имеет правильную кубическую форму. Это самая дешевая среди всех видов, но не менее привлекательная.

Пилено-колотая гранитная брусчатка

Пилено-колотая брусчатка отличается от предыдущего вида тем, что имеет и пиленые и колотые стороны. Возможно одна или 2 пиленые грани брусчатки.

Полнопиленная гранитная брусчатка

Все граны брусчатки пиленные, имеют ровные геометрические стороны.

Брусчатка с термообработкой

Пиленная брусчатка где одна сторона имеет шероховатость в следствии термообработки, что придает брусчатке антискользящий эффект.

Галтованная гранитная брусчатка

Галтованная брусчатка это брусчатка, имеющая округленные формы. Такая брусчатка не имеет острых углов.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>