УКР пром Строительные материалы Материалы кровельные Желоб водосточный. Отлив кровельный, Ринва Ренвей, Rainway, Водосточная система

ООО «Мост-Азия»

Контакты:

Телефоны:

ОПТ/РОЗ (098) 114 13 13 (Григорьев Вадим Вячеславович )

E-mail:

ukrprofil2017@ukr.net

Официальный сайт:

https://most-asia.com.ua

Адрес:

02192, Киев,
г. Киев, ул. Миропольская, 13Б, оф.36

Желоб водосточный. Отлив кровельный, Ринва Ренвей, Rainway, Водосточная система

Описание

ПВХ-Водосток Rainway заказать. Звоните, наши специалисты уже ждут, и у Вас нет больше проблем. Наш персональный сайт и Ваш дом - под надёжной охраной.

Подробное описание:

Желоб водосточный и водосточная система Ренвей, предлагаемый нашей Компанией и успешно применяемый нашими уважаемыми Клиентами у себя на объектах, отлично себя зарекомендовал как эксплуатационный строительный материал. Отлично подходит к любым выбранным Вами кровельным и фасадным материалам. Стоит напомнить, что отсутствие сбора воды по периметру дома, ведёт к подмыванию грунта здания, что нарушает его конструкционную и опорную геометрию. Водосток Ренвей – это оптимальный вариант относительно цены и качества в группе ПВХ-водостоков. Полная по элементная комплектация Rainway, допускает его быстрый монтажа на объекте, экономя Ваше время и деньги. У Вас возникла проблема с отводом воды? Мы предложим Вам то, что Вы искали! Водосток Ренвей сэкономит Ваш бюджет и время. Звоните, наши специалисты уже ждут, и у Вас нет больше проблем. Наш персональный сайт и Ваш дом - под надёжной охраной.

Цена:

39



К полному списку продукции предприятия >>