УКР пром Строительные конструкции Ограждения Перила, поручни, ограждения для лестниц или балкона

Алюминика

Контакты:

Телефоны:

0676087530

E-mail:

promdesign.odessa@yandex.ua

Официальный сайт:

http://www.aluminica.com.ua

Адрес:

65012, Одесская область,
г. Одесса, ул.Б.Арнаутсткая 7

Перила, поручни, ограждения для лестниц или балкона

Описание

Перила, поручни, ограждения для лестниц или балкона, террасы из анодированного алюминия

Подробное описание:

Перила, поручни, ограждения для лестниц или балкона, террасы из анодированного алюминия формируют неповторимый эстетичный внешний вид дому, коттеджу, зданию, а также создают стиль интерьера. Но следует помнить, что перила, поручни, ограждения для лестниц или балкона, террасы, входов в офисные помещения и здания торговых центров из анодированного алюминия – это не только стиль и красота, но и безопасность как взрослых, так и детей.
Компания «Алюминика» предлагает Вам стильные, красивые, изысканные и безопасные конструкции.
Компания проектирует и производит ограждения, поручни, перила для лестниц, балконов, террас, атриумов, соответствующие европейским и украинским нормам. Наши изделия надежны, прочны и качественны. Инженеры - конструкторы компании «Алюминика» спроектируют и изготовят ограждения, поручни, перила, которые гармонично будут сочетаться с дизайном интерьера или экстерьера. Также, по желанию заказчика, возможно декорирование перил «под дерево».
Компания «Алюминика» предлагает вам широкий ассортимент поручней и перил: круглые, квадратные, фигурные по форме, а также пристенные, с леерами, со стеклом, с боковым креплением, радиусные и прочее. Дизайнеры компании всегда готовы предложить различные варианты цветового решения ограждений. Детали перил имеют оттенки серебра, золота, бронзы, титана, могут иметь матовую или полированную поверхность. Также возможны различные виды заполнения ограждения между стойками – вертикальные, горизонтальные леера, пакеты из прозрачного или тонированного каленого стекла.
Анодированный алюминий, используемый в деталях перил, является экологически чистым материалом, не содержит примесей тяжелых металлов и не выделяет вредных веществ под воздействием внешних факторов – нагреве, прямых солнечных лучах. Глубокое анодирование деталей перил составляет 19 микрон и защищает их от повреждений и неблагоприятных воздействий внешней среды. Это особенно актуально в условиях влажного одесского климата, агрессивного к металлическим конструкциям.
Многие компании-застройщики, а также хозяева частных домов и коттеджей, расположенных вблизи моря и на самом побережье, уже по достоинству оценили надежность, долговечность, устойчивость к коррозии лестничных перил, ограждений террас и балконов, выполненных из анодированного алюминия.
Помимо долговечности и устойчивости к коррозии, перила из анодированного алюминия обладают существенными преимуществами по сравнению с конструкциями из дерева и окрашенного металла:

ограждение из алюминия вдвое дешевле аналогичного, выполненного из нержавеющей стали;

при монтаже не требуется сварочных работ;

возможен монтаж ограждений на любую поверхность, например кафельное покрытие;

перила из анодированного алюминия не пачкаются, не требуют ухода и периодической окраски;

благодаря устойчивости к коррозии перила из анодированного алюминия могут быть установлены в воде, например, в качестве ограждения спуска в бассейн;

перила собираются из отдельных стандартных деталей, этим достигается высокая скорость выполнения заказа, и они легко ремонтируются;

разнообразие элементов конструкций, позволяет удовлетворить самые взыскательные требования заказчика.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>