RYTERNA UA

Контакты:

Телефоны:

магазин +38 (044) 502-47-21 (admin)

магазин +38 (050) 469-56-11 (admin)

магазин +38 (067) 469-56-11 (admin)

E-mail:

ryterna@ryterna.ua

Официальный сайт:

http://ryterna.ua

Адрес:

03022, Киев,
Киев, Ул. Паисия Кайсарова, 7

Гаражные ворота Ryterna.

Описание

Гаражные ворота Ryterna. На данный момент в каталог входят три разных варианта решений - это секционные гаражные ворота, секционные откатные гаражные ворота (SSD) и распашные гаражные ворота.

Подробное описание:

Гаражные ворота Ryterna. На данный момент в каталог входят три разных варианта решений - это секционные гаражные ворота, секционные откатные гаражные ворота (SSD) и распашные гаражные ворота. Эти три варианта идеальны для закрытия гаражного проема и предназначены в основном для частного сектора. Гаражные ворота Ryterna - это современные системы высокого качества как по функциональности так и по надежности, что проверенно десятками лет.

Особенностями автоматических ворот для гаража от компании Ритерна является целый список преимуществ и инноваций которые компания успела внедрить за более чем 25 лет своей истории. Для каждого из трех видов продукции они свои, но из основных преимуществ можно выделить следующие:

Замкнутый цикл производства всех узлов конструкции ворот;

Ориентация на европейского потребителя что подкреплено европейскими сертификатами качества;

Любые ворота можно автоматизировать сертифицированными в компании Ryterna приводами;

Возможность уникализировать ворота любым дизайном и дополнить внешний вид аксессуарами;

Официальная гарантия от производителя на всей территории Украины.

Если Вы выбрали ворота Ryterna и заказываете гаражные ворота в Киеве, то правилом хорошего тона для компании Ryterna являет индивидуальный подход к каждому заказу. Для каждого проекта готовится вся необходимая техническая документация по подготовке проема и нюансам установки ворот. Сам процесс монтажа происходит с соблюдением всех технических требований главного инженера компании Ryterna.

Откатные ворота Ryterna, модель SSD (Sliding Sectional Door). Этот продукт особенный тем, что полотно ворот построено из вертикально набранных сендвич-панелей, таких как и в секционных воротах. Самое главное отличие - в моделе отсутствует пружинный блок, а это значить что долговечность и надежность такой конструкции более высокая. Направление и степень открытия модели SSD можно выбрать в зависимости от Ваших пожеланий, а актуальность установки калитки в данном случае не имеет смысла, потому как откатив ворота немного в сторону Вы получаете ту же калитку. Максимальные размеры модели SSD могут быть до 6 метров в ширину и до 3 в высоту, при большой ширине проема наши инженеры рекомендуют установку двух ворот, которые расходятся в разные стороны. Дизайн панелей можно разнообразить теми же элементами что и в секционных гаражных воротах, к примеру сендвич-панели могут быть разного цвета и фактуры, в них можно врезать как оконные блоки так и полноценное панорамное остекление. Ворота легко автоматизировать любым приводом который подходит для обычных секционных ворота Ryterna.

Гаражные распашные ворота Ryterna

Традиционным решением закрытия гаражного проема являются распашные ворота. Их простота и надежность не оставят без внимания требовательного хозяина. Основными преимуществами распашных ворот от компании Ryterna является целый рад факторов: рама для ворот производится из оцинкованной стали и может быть окрашена в любой цвет; за счет точных размеров изготовленной рамы и створок монтаж ворот происходит быстро и легко; по Вашему желанию порог можно сделать максимально низким и самое главное - благодаря высококачественной фурнитуре и материалам в конструкции, данное решение имеет длительный срок эксплуатации не нуждаясь в техническом обслуживании и ремонтах. В гаражных распашных воротах Ryterna применяются сендвич-панели толщиной 40 мм. Ворота имеют максимальные габариты - 3 метра по ширине и 2,4 метра по высоте. Дизайн ворот можно разнообразить: любым видом сендвич-панелей по типу, фактуре и цвету; сендвич-панели можно разместить в полотно створок по диагонали; в створки ворот можно врезать окна любого типа, в том числе панорамное остекление. Распашные ворота от компании Ryterna - это не только приятный внешний вид, это долговечность, надежность и функциональность европейского качества.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>