УКР пром Подъемно-транспортное оборудование Конвейеры, транспортеры Элеватор ленточный, элеватор цепной и элеватор ковшовый

ООО «Артемовский машиностроительный завод «Проммаш»

Контакты:

Телефоны:

Зам директор по коммерции +380-95-1352013 (Роман Владимирович)

+380(627) 441982 447848

Начальник технического отдела +38(050) 422-74-92 (Николай Яковлевич)

E-mail:

azpm2006@yandex.ru

Официальный сайт:

amz-prommash.com

Адрес:

84500, Донецкая область,
г. Артемовск, ул. Кирова, 15

Элеватор ленточный, элеватор цепной и элеватор ковшовый

Описание

Элеваторы ленточные и цепные, ковшовые элеваторы предназначены для вертикального подъема зернистых и кусковых материалов и могут использоваться в качестве внутрицехового и межцехового транспорта.

Подробное описание:

Элеваторы ленточные и цепные, ковшовые элеваторы предназначены для вертикального подъема зернистых и кусковых материалов и могут использоваться в качестве внутрицехового и межцехового транспорта. Устанавливаться элеваторы могут как внутри помещений, так и на открытом воздухе под навесом. На открытом воздухе элеваторы могут устанавливаться если транспортируемый груз не подвержен затвердеванию, а температура и влажность наружного воздуха позволяет использовать типовой привод общетехнического исполнения. Элеваторы ленточные предназначены для перемещения зернистых материалов небольшой крупности. Элеваторы цепные могут быть использованы для перемещения как зернистых так и мелкокусковых материалов. Наибольший размер транспортируемых кусков цепным элеватором зависит от объема ковша и составляет от 30 до 100 мм. Оба типа элеваторов могут оснащаться ковшами объемом от 1,0 до 18 л. Предприятием производятся элеваторы производительностью от 5 до 100 м³/ч.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>