УКР пром Пищевое оборудование Прочее пищевое оборудование Инфракрасный сушильный шкаф «Фрукториана» для сушки яблочных чипсов, мясных джерок, фруктовых ломтиков, фруктовой пастилы.

АгроСушка, ДП

Контакты:

Телефоны:

Продаж +380677908282 (Ньюман Дмитрий)

E-mail:

list@ik-agrosushka.com

Официальный сайт:

www.ik-agrosushka.com

Адрес:

49038, Днепропетровская область,
г. Днепр, пл. Десантников, 1, оф. 526

Инфракрасный сушильный шкаф «Фрукториана» для сушки яблочных чипсов, мясных джерок, фруктовых ломтиков, фруктовой пастилы.

Описание

Инфракрасный сушильный шкаф Фрукториана для сушки яблочных чипсов, мясных джерок, пастилы

Подробное описание:

Компания «АгроСушка» производит инфракрасный небольшой и недорогой сушильный шкаф «Фрукториана» для сушки мясных чипсов типа «джерки», чеснока, сливы, фруктовой пастилы, хрустящих яблочных и грушевых чипсов, хурмы, ореха, овощных ломтиков, снеков из рыбы и морепродуктов, приправ, зелени, грибов, лекарственных трав, ягод, для сушки мяса, протеина и прочего похожего продукта. Шкаф отлично подходит для сушки субпродуктов, батончиков из сухофруктов, для сушки сухариков, сушки помидоров, сушки хлебцов, изюма, шампиньонов, дыни, арбуза, энергетических и протеиновых батончиков, чернослива, цветочной пыльцы. «Фрукториана» это именно та Сушилка, которая делает быстро современные хрустящие яблочные чипсы или мясные, те, которые так популярны в последнее время, и которые можно легко найти в сетевых магазинах или на заправках Технология сушки инфракрасными излучателями (удаления влаги) имеет ряд существенных преимуществ - многофункциональность, экономичность, скорость сушки, отсутствие пыли, стерилизация продукта. Продукт не теряет витамины, вкус, аромат и свой первоначальный вид. Для того что бы высушить овощи, фрукты или мясо необходимо всего от 1 до 4 часов! Мы готовы продемонстрировать вам наши сушильные шкафы непосредственно в действии, что позволит вам убедиться в высоком качестве работы нашего оборудования.

Цена:

43400 грн



К полному списку продукции предприятия >>