УКР пром Пищевая продукция Напитки Соки ТМ Сандора Эксклюзив, Сандора Мультиактив, Сандора Микс, Sandora Сік до сніданку, САДОЧОК

ООО «Сандора»

Контакты:

Телефоны:

+38 (0512) 581040 581041

E-mail:

pr-sandora@pepsico.com

Официальный сайт:

www.sandora.ua

Адрес:

54028, Николаевская область,
г. Николаев, ул. Новозаводская, 17

Соки ТМ Сандора Эксклюзив, Сандора Мультиактив, Сандора Микс, Sandora Сік до сніданку, САДОЧОК

Описание

ТМ «Сандора Эксклюзив» - это элитные 100% натуральные соки. ТМ «Сандора Мультиактив» —соковый продукт, обогащенный натуральными растительными экстрактами. ТМ «Сандора Микс». ТМ «Sandora Сік до сніданку». ТМ «САДОЧОК» - это украинские качественные соки

Подробное описание:

ТМ «Сандора Эксклюзив» - это элитные 100% натуральные соки из лучших мировых сортов фруктов. Их уникальность заключается в том, что для приготовления каждого сока отбирается определённый сорт фруктов, считающийся самым известным и популярным в мире. Эти фрукты созревают на плантациях Европы, Океании, Азии, Америки и Африки – там, где существуют давние традиции их выращивания. ТМ «Сандора Эксклюзив» производится в изысканной метализированной упаковке Tetra Prizma Aseptic. Стильный и необычный дизайн с использованием серебрянного фона и фруктов в соке, подчеркивает премиальность бренда. Все сорта фруктов, которые используются в приготовлении соков ТМ «Сандора Эксклюзив», подтверждены сертификатами качества.

ТМ «Сандора Мультиактив» — первый, и, на сегодняшний день, единственный на украинском рынке соковый продукт, обогащенный натуральными растительными экстрактами. В основе продукта — популярные соковые миксы, вкус которых идеально сочетается с соответствующими растительными экстрактами. Уникальность данного продукта заключается во взаимодополняющем полезном действии на организм фруктов, ягод и натуральных растительных экстрактов. Продукт представлен в упаковке Tetra Prizma Aseptic 1л.

ТМ «Сандора Микс» - это натуральный продукт, идеально сочетающий в себе вкус и пользу фруктов, это уникальный баланс энергии и наслаждения. ТМ «Сандора Микс» удовлетворит самых претенциозных, требовательных и даже избалованных потребителей, потому что в его основе – оригинальные сочетания вкусов экзотических и традиционных фруктов. ТМ «Сандора Микс» - прекрасный подарок для тех, кто ценит разнообразие! Продукт представлен в двух форматах упаковки — 1 л упаковке Tetra Prizma Aseptic для семейного потребления и в упаковке Tetra Prizma Aseptic 0,5 л для индивидуального потребления.

ТМ «Sandora Сік до сніданку» - коллекция 100% соков с солнечным настроением и вкусом. Идеальные соки для утреннего завтрака, имеют насыщенный и богатый вкус, содержат большее количество фруктовой мякоти, чем обычные соки. Новая соковая линейка - прекрасный способ проснуться и начать новый счастливый день. Новинка выпускается в упаковке со знаком FSC, означающем, что сырье (древесина), которая используется компанией «Tetra Pak» для производства этой упаковки, получена из полностью восстановленных лесов. FSC значок присутствует только на упаковках, производство которых контролирует международная некоммерческая организация – Лесной попечительский совет, организация следящая за тем, чтобы лесные ресурсы планеты были использованы рационально. Компания «Сандора» стала первой компанией-производителем в Украине, которая использует экологически-социальную упаковку, и именно новинка компании «Sandora Сік до сніданку» выпускается в такой экологической упаковке.

ТМ «САДОЧОК» - это украинские вкусные, полезные, самые доступные и качественные соки. Продукция ТМ «Садочок» одобрена врачами института питания при Министерстве Охраны Здоровья Украины. Соки «Садочок» изготавливаются преимущественно из украинских овощей и фруктов. Соки, нектары и морсы ТМ «Садочок» производят из фруктовых и овощных пюре на современном технологическом оборудовании, что позволяет избежать использования красителей, консервантов, стабилизаторов и других искусственных добавок. Высокотемпературная обработка соков в условиях низкого давления – залог сохранения всех полезных витаминов и минералов, содержащихся в свежих фруктах. ТМ «Садочок» является единственным брендом в своём сегменте, производство которого соответствует международной системе качества ISO 9000. Самый широкий выбор упаковки для различных ситуаций потребления:

0,2 л (Tetra Brik Aseptic порционная упаковка с трубочкой)

0,38 л (PET упаковка для употребления соков «на ходу»)

0,5 л (Tetra Brik Aseptic большая порционная упаковка с трубочкой)

1 л (Tetra Brik Aseptic Slim самая популярная соковая упаковка)

1,5 л (Tetra Brik Aseptic Slim большая экономная упаковка)

2 л (Tetra Brik Aseptic Slim упаковка для большой семьи)

Объемы 1л, 1,5л, 2л производятся с современной закручивающейся крышечкой Slim Cap.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>