УКР пром Оборудование нефтегазовое Станции газонаполнительные Унифицированные газозарядные станции УГЗС.М и установки УКВД

ПАО "Мелитопольский компрессор" (ПАО «Мелком»)

Контакты:

Телефоны:

+380/619/ 420519 420208ф

E-mail:

melcom@melcom.com.ua

Официальный сайт:

www.melcom.com.ua

Адрес:

72319, Запорожская область,
г. Мелитополь, улица Кирова, 210

Унифицированные газозарядные станции УГЗС.М и установки УКВД

Описание

Унифицированные газозарядные станции УГЗС.М и установки УКВД предназначены для зарядки бортовых систем летательных аппаратов кислородом, азотом или воздухом.

Подробное описание:

Унифицированные газозарядные станции УГЗС.М и установки УКВД предназначены для зарядки бортовых систем летательных аппаратов кислородом, азотом или воздухом.
Станции УГЗС.М и установки УКВД состоят из одноступенчатого дожимающего мембранного компрессора МК120-120/350, газовых баллонов (18 шт.) объемом 40 литров каждый и пульта управления.
При работе компрессора мембраны блоков полностью изолируют сжимаемый газ от рабочей жидкости, чем обеспечивается сохранение высокого качества газа, что является большим преимуществом мембранных компрессоров по сравнению с поршневыми.
Пульт управления предназначен для управления и контроля параметров работы компрессора и станции.
Станции УГЗС.М могут быть смонтированы на шасси автомобиля ЗИЛ с карбюраторным или дизельным двигателем, шасси автомобиля КрАЗ-5133НЕ с колесной формулой 4х4 и дизельным двигателем мощностью 243 кВт, шасси автомобилей УРАЛ-43206, АМУР.
Установки УКВД применяются в стационарных условиях с внешним приводом или на передвижных средствах с приводом от двигателя передвижного средства.
Эксплуатация станции и установки возможна при температуре окружающего воздуха от -40 до +50°С

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>