УКР пром Металлургическая продукция Литье стальное, чугунное, цветное Изготовление отливок произвольной формы и сложности.

ПП Патар

Контакты:

Телефоны:

+38 0362 62-19-57

E-mail:

sirmanvadim32@gmail.com

Официальный сайт:

www.patar.com

Адрес:

33024, Ровенская область,
г. Ровно, ул. Млыновская, 23-Б

Изготовление отливок произвольной формы и сложности.

Описание

Принимаются заказы на изготовление отливок из серого чугуна (СЧ), отливок из чугуна со специальными свойствами, отливок из высокопрочного чугуна. Вес отливок от 1,5 кг до 1 500 кг.

Подробное описание:

Наше предприятие принимает заказы на изготовление отливок по чертежам и образцам заказчика. Собственное производство позволяет нам изготавливать на заказ отливки произвольной формы и сложности. Мы гарантируем высокий уровень качества нашей продукции, кратчайшие сроки изготовления, гибкие цены!

Принимаются заказы на изготовление

Отливок из серого чугуна (СЧ).

Отливок из чугуна со специальными свойствами.

Отливок из высокопрочного чугуна.

Вес отливок от 1,5 кг до 1 500 кг.

Для изготовления отливок мы используем метод литья в песчано-глинистые формы. Качество поверхности отливок обеспечивается очисткой в дробеметных камерах.

Готовые отливки подлежат контролю как по механическим свойствам, так и по размерной точности. Для химического контроля качества литья мы используем лабораторную установку “Foundry-Master” (Германия), которая дает нам возможность максимально точного определять химический состав отливок.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>