УКР пром Металлоконструкции Шкафы, сейфы Шкафы телекоммуникационные.

НПО «Кливер»

Контакты:

Телефоны:

/06432/ 31402ф

/06432/ 38042 38041

E-mail:

laser@kliver.ua

Официальный сайт:

http://kliver.com.ua

Адрес:

94518, Луганская область,
г. Красный Луч, пл. Трофимова, 1

Шкафы телекоммуникационные.

Описание

Шкафы телекоммуникационные настенные разборные модели ШНР. Шкаф настенный антивандальный вертикальный модели ШНА. Шкафы телекоммуникационные настенные неразборные модели ШН. Шкафы напольные телекоммуникационные модели ШТК

Подробное описание:

Шкафы телекоммуникационный.

Шкафы телекоммуникационные настенные разборные модели ШНР предназначены для размещения оптического и электротехнического оборудования систем передачи информации. Шкафы и стойки выполнены в системе несущих конструкций серии 482,6 мм по ГОСТ 28601.2 (19-дюймовые конструктивы по МЭК 297) и предназначены для эксплуатации в закрытых помещениях как офисного, так и промышленного типа. Шкафы изготавливаются в соответствии с ТУ и имеют сертификат соответствия республики Беларусь, Украины и России. Шкафы серии ШНР предназначены для настенного размещения и фиксируются четырьмя шурупами или винтами через монтажные отверстия на задней стенке шкафа. Монтажные 19" планки могут быть смещены по глубине шкафа. Двери шкафа могут быть выполнены с окном из прозрачного тонированного стекла или цельнометаллическими. Ввод кабеля производится через окна в верхней и нижней крышке шкафа. Шкаф поставляется в разобранном виде. Материал – прокат из листовой стали. Покрытие – порошковая полиэфирная композиция.

Шкаф настенный антивандальный вертикальный модели ШНА предназначен для размещения оптического, телекоммуникационного и электротехнического оборудования систем передачи информации с целью предотвратить несанкционированный доступ посторонним лицам. Шкаф выполнен в системе несущих конструкций серии 482,6 мм по ГОСТ 28601.2 (19-дюймовые конструктивы по МЭК 297). Шкаф изготавливается в соответствии с ТУ и имеет сертификат соответствия республики Беларусь, Украины и России. Корпус шкафа изготовлен из стального листового проката толщиной 2 мм, имеет усиленную переднюю раму, по периметру которой вварен швеллер, что исключает деформацию боковых полостей при попытке взлома. Дверь шкафа усилена швеллером по периметру и имеет 2 ребра жесткости. Крепление шкафа к стене или другим несущим конструкциям производится анкерными болтами (входящими в комплект поставки) через монтажные отверстия, усиленные швеллером, что исключает возможность деформации задней стенки шкафа. Дверь крепится на сплошную рояльную петлю, обваренную с торцов и запрессованную по всей длине к оси, что делает невозможным механическую разборку петли. Шкаф оснащен 19" поворотной стойкой с оцинкованными направляющими, монтажными кольцами для закрепления кабелей внутри шкафа и шиной заземления. Испытания, проведенные на предприятии, подтвердили невозможность взлома шкафа при помощи подручных средств (монтировка, отвертка, молоток).

Шкафы телекоммуникационные настенные неразборные модели ШН предназначены для размещения оптического и электротехнического оборудования систем передачи информации. Шкафы и стойки выполнены в системе несущих конструкций серии 482,6 мм по ГОСТ 28601,2 (19-дюймовые конструктивы по МЭК 297) и предназначены для эксплуатации в закрытых помещениях как офисного, так и промышленного типа. Шкафы изготавливаются в соответствии с ТУ и имею сертификат соответствия республики Беларусь, Украины и России. Шкафы серии ШН предназначены для настенного размещения и фиксируются четырьмя шурупами или винтами через монтажные отверстия на задней стенке шкафа. Монтажные 19" планки могут быть смещены по глубине шкафа. Двери шкафа могут быть выполнены  из прозрачного тонированного стекла или цельнометаллическими. Ввод кабеля производится через окна в верхней и нижней крышке шкафа. Шкаф поставляется в разобранном виде.

Шкафы напольные телекоммуникационные модели ШТК предназначены для размещения оптического и электротехнического оборудования систем передачи информации. Шкафы и стойки выполнены в системе несущих конструкций серии 482,6 мм по ГОСТ 28601.1 (19-дюймовые конструктивы по МЭК 297) и предназначены для эксплуатации в закрытых помещениях как офисного так и промышленного типа. Шкаф изготавливается в соответствии с ТУ и имеет сертификат соответствия республики Беларусь, Украины и России. Напольный шкаф модели ШТК представляет собой каркасную разборную конструкцию. Доступ к оборудованию, установленному в шкафу, может осуществляться с четырех сторон. Двери шкафа могут быть выполнены с окном из прозрачного тонированного стекла или цельнометаллическими и имеют как левую, так и правую навеску. Боковые панели шкафов – легкосъемные для упрощения доступа к внутреннему оборудованию. Двери и панели снабжены замками. Шкаф может быть установлен на регулируемые по высоте ножки или колесики. Ввод кабеля производится через основание. В крышке шкафа предусмотрено окно для установки вентиляторных блоков или ввода кабеля. Шкафы имеют электрическое заземление каждой металлической части корпуса. Шкаф поставляется в разобранном виде.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>