ПАО Харьковский завод «Точмедприбор»

Контакты:

Телефоны:

+380(57) 7142756 7142516

E-mail:

info@tochmedpribor.com

Официальный сайт:

http://tochmedpribor.com

Адрес:

61013, Харьковская область,
г. Харьков, ул. Шевченко, 20

Макулотестер

Описание

Макулотестер поляризационный МТП-2 (Эффект Гайдингера). Предназначен для исследования функции желтого пятна сетчатки в поляризованном свете, определения типа фиксации и лечения амблиопичного глаза при косоглазии. Мускултренер МОП-1 (приставка к периметру)

Подробное описание:

Макулотестер поляризационный МТП-2 (Эффект Гайдингера). Предназначен для исследования функции желтого пятна сетчатки в поляризованном свете, определения типа фиксации и лечения амблиопичного глаза при косоглазии. Макулотестер используют для диагностики поражений желтого пятна, особенно в ранней стадии заболевания; оценки функционального состояния желтого пятна: в предоперационный период при помутнении преломляющих сред глаза, затрудняющих офтальмоскопию, глаукоме, при профосмотрах и профотборах в целях быстрого выявления патологии в области желтого пятна; для лечения амблиопии при фиксации близкой к центральной с эксцентриситетом не более 2°. Может быть использован как вспомогательный метод, косвенным образом свидетельствующий об отсутствии центральной фиксации, а также о наличии центральной скотомы. Действие прибора основано на рассматривании пациентом фигуры Гайдингера в поляризованном свете. Прибор укомплектован четырьмя сменными оправами с различными светофильтрами и двумя оправами с четырьмя тестами-картинками.

Мускултренер МОП-1 (приставка к периметру) вместе с периметром ПНР-2. Мускулотренер МОП-1 предназначен для лечения амблиопии высокой степени (дисбинокулярной, анизометрической и др.), для тренировки мышц глаза при мышечных порезах и улучшения глазодвигательных функций.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>


Подобные товары компании: