ООО "Автоматор"

Контакты:

Телефоны:

+38 (050) 304 28 18

+38 (098) 304 44 92

+38 (093) 209 92 72

+38 (0532) 59 80 68

E-mail:

info@automator.in.ua

Официальный сайт:

http://automator.in.ua/

Адрес:

36008, Полтавская область,
г. Полтава, ул. Серегина, 17

Оборудование для маркировки

Описание

Продажа оборудования для маркировки, ударно-точечных маркираторов, портативных лазеров, искровых карандашей и CO2 лазеров.

Подробное описание:

Продажа оборудования для маркировки, ударно-точечных маркираторов, портативных лазеров, искровых карандашей и CO2 лазеров. Дочерняя компания и официальный представитель «AUTOMATOR INTERNATIONAL» в Украине. Гарантия качества и надёжности оборудования, которое мы поставляем, - исключительное производство машин и всех комплектующих в Италии.

Маркировка с помощью лазера позволяет быстро и точно получать высококачественные изображения: на деталях и изделиях – логотип, название, нумерация, штрих код, дата, время и прочее; на различных материалах – твёрдые (металл чистый / с покрытием) и прозрачные поверхности (стекло и оргстекло), пластик, керамика, картон, дерево, кожа, резина и другие.

Информация, нанесённая при помощи лазера, долговечная и стойкая – её невозможно удалить без значительного повреждения поверхности, не подвержена влиянию окружающей среды и химических жидкостей. При этом в процессе лазерной маркировки не разрушается структура материала, отсутствует коррозия. Значительные преимущества современных технологий нанесения маркировки с помощью лазера обеспечивают широкое распространение в промышленности и заменяют традиционные способы гравировки.  Благодаря своей универсальности и быстроте исполнения, является незаменимой при массовом производстве продукции, серийных изделий, изделий со штрих кодом, для защиты продукции от подделок.

Метод ударно-точечной маркировки, являясь самым распространённым способом механической маркировки, своей популярностью обязан неоспоримым преимуществам использования такого оборудования. Это, прежде всего, простота процесса и универсальность, сочетающая широкий диапазон ввода данных и их оперативного изменения, высокие скорость и качество работ. Потенциал маркировки ударным способом, известным также как виброударная, микроперкуссионная, иглоударная маркировки, очень большой и обеспечивает нанесение нестираемой и долговечной, стойкой к действию агрессивных сред, отлично читаемой информации на металлические и пластиковые изделия. Успешно применяется для материалов твёрдостью до 63 HRC, таких как нержавеющая сталь, никель, магний, чугун, алюминий, многих сплавов и твёрдых пластмасс. Поверхности не требуют предварительной подготовки перед процессом маркировки, форма может быть как вогнутой, так и выпуклой; нанесённая надпись будет заметна и после окрашивания. Управление аппаратом производится с помощью контроллера, комплектуется ударным приводом в электрическом и пневматическом вариантах. Автоматизированное ударное нанесение точек (углублений от 0,1 до 1 мм) по заранее заданному, управляемому программно, алгоритму происходит за счёт высокой частоты движений маркировочной карбидной иглы, которая переносит изображаемую информацию на поверхность изделия.  При этом, регулируя глубину и плотность нанесения, изображение может составляться из отдельных точек (точечный режим), и обладать эффектом сплошных непрерывных линий (вибро режим), который достигается множеством мелких точек. Использование технологии ударно-точечной маркировки позволяет получить высокое качество надписей с достаточно большой скоростью работ. Есть возможность выбрать вариант выполнения задач ручным портативным точечным маркиратором, оборудовать отдельное рабочее место маркирующей машиной на колоне, или обеспечить производственную линию встраиваемым аппаратом.

ническая маркировка технологически объединяет в себе совокупность способов нанесения информации на поверхности посредством воздействия различными механическими устройствами. оздание чётких и глубоких, хорошо читаемых углублений — оттисков заданной формы производится в результате механического удара, нажима или прокатывания по маркирующим элементам как вручную, так и с помощью приспособлений. Технологически процесс клеймения выполняется оборудованием: ударным способом с использованием клейм, пуансонов и нумерационных головок в специальных прессах с разной силой удара; накаткой на сферические поверхности роллинг-машинами. Механический способ маркировки наиболее актуален при нанесении информации, меняющейся не постоянно, и не включающей большое количество знаков.

Метод термотиснения заключается в переносе заданной информации нагретой матрицей – клише на поверхность, и припечатывание с помощью давления этого отображения. Может применяться и как простое выжигание. Как промежуточные материалы в данной технологии могут использоваться фольга, цветные ленты. Чаще всего способ горячего тиснения применяется для маркировки кабеля, провода, кембрика из поливинилхлорида, изоляционной трубки — как самый нетрудоемкий и экономичный; подходит для работы с деревом, пластмассой, кожей и т.п. Преимуществом термо-тиснения является удобство и лёгкость процесса, конечный результат отличается хорошей контрастностью, устойчивостью к стиранию и действию агрессивных сред. В зависимости от условий выполняемых задач применяют аппараты горячего тиснения с ручным или пневматическим приводом, портативные или стационарные — для отдельного рабочего места либо, возможно, интегрируемые в производственную линию.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>


Подобные товары компании: