УКР пром Инновации Технологии Геополимерные технологии

ООО "Holly Industrial"

Контакты:

Телефоны:

Главный инженер проектов (067) 234 34 54 (Елена Янчик)

E-mail:

info@uretek.ua

Официальный сайт:

http://uretek.ua/

Адрес:

01000, Киев,
г. Киев, Берковецкая, 10Ж

Геополимерные технологии

Описание

Технологии Uretek основаны на использовании уникальных запатентованных двухкомпонентных полимерных смол.

Подробное описание:

Компания «Холли Индастриал» представляет на рынке Украины уникальные финские геополимерные технологии. Мы стабилизируем грунты в основании строений, усиливаем фундаменты, стабилизируем бетонные плиты пола. Поднимаем и стабилизируем бетонные конструкции без земляных работ, использования тяжелой техники, быстро, надежно и с гарантией. Ключевые услуги нашей компании: стабилизация и закрепление грунтов оснований; уплотнение и усиление слабых грунтов; подъем и стабилизация фундаментов зданий и сооружений; подъем и стабилизация плоскостных конструкций; стабилизация и выравнивание накренившихся конструкций в проектное положение. Наши преимущества: Без остановки эксплуатации здания; Без снятия нагрузки и демонтажа оборудования; Без экскавации и земляных работ; Не требуется проводить восстановительные работы; Применяется на протяжении 30 лет в 50 странах; Гарантия от 5 до 10 лет на все работы; Применяется в любых типах грунтов; Оборудование может находиться на расстоянии 90 метров от места работ; Работы проводятся в любое время суток; Никакого шума и вибрации при проведении работ.
Технологии Uretek основаны на использовании уникальных запатентованных двухкомпонентных полимерных смол.

Мы выполняем работы по подъему и стабилизации фундамента частного дома без раскопки грунта и нарушения благоустройства вокруг дома, без необходимости выселения жильцов и применения какой-либо тяжелой техники на участке – максимально быстро, экономно и надежно.

Для подъема и стабилизации фундамента частного дома используется технология Deep Injection
Суть технологии заключается в точечном введении расширяющегося геополимера под фундамент дома, на глубину до 6 метров. При этом на работу материала не влияют такие факторы как высокий уровень грунтовых вод или обводненные грунты, близость любых других сооружений к месту выполнения работ.

Методы URETEK применимы для усиления грунтов оснований, стабилизации железобетонных конструкций, подъема и выравнивания плит покрытия и фундаментов любых объектов

Производственное оборудование создает вибрации и дополнительную нагрузку на бетонный пол и фундамент помещений. Бетонные основания могут смещаться и деформироваться под воздействием грунтовых и технических вод, природного смещения грунта или ошибок при строительстве и перепланировке.

Ремонт просевших плиты пола, трещин в фундаменте и стенах парализует предприятие на много дней и потребует демонтажа оборудования.

Технологии Uretek позволяют производить работы на локальном участке и без остановки эксплуатации помещения.

Подъем железобетонных конструкций до проектной отметки производится за считанные часы с помощью введения под основание здания специального геополимера.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>