УКР пром Химическая продукция Пластмассы и изделия из них Производство изделий на основе полимеров

ООО «Отрада»

Контакты:

Телефоны:

продаж +38 (066) 5754896 (Данильченко Алексей Николаевич)

E-mail:

otrada@land.ru

Официальный сайт:

otrada.ftes.info

Адрес:

67705, Одесская область,
г. Белгород-Днестровский, ул. Кишиневская, 227

Производство изделий на основе полимеров

Описание

Мы готовы предложить Вам полный цикл разработки нового изделия от моделирования, изготовления прототипа изделия, проектирования и изготовления пресс-формы до изготовления партии готовой продукции с Вашим уникальным дизайном в кратчайшие сроки.

Подробное описание:

Производство и поставки широкого ассортимента изделий на основе полимеров. Основным видом деятельности предприятия является производство и поставка широкого ассортимента материалов, предназначенных для аграрного, промышленного и частного сектора. Мы готовы предложить Вам полный цикл разработки нового изделия от моделирования, изготовления прототипа изделия, проектирования и изготовления пресс-формы до изготовления партии готовой продукции с Вашим уникальным дизайном в кратчайшие сроки.

Крепление верхнее и нижнее для москитной сетки.

Заглушка на металлический отлив.

Поливочный шланг. однослойный шланг, изготавливаемый из пищевого морозостойкого пластиката марки Ш-62-О.

Поливочные шланги применяются в самых различных областях. Самое распространенное направление использования — это системы орошения садов и огородов, полив городских газонов и насаждений, мытье машин, использование в качестве трубопроводов для воды и других жидкостей. Предприятие изготовливает стандартные поливочные шланги диаметром 18 мм (толщиной стенки 2 мм) и диаметром 16 мм (толщиной стенки 2мм).

Прищепка бельевая. Прищепка, корпус прищепки изготовлен из марок полипропилена, исключающего окрашивание белья и обеспечивающего отличную морозостойкость. Kонструкция прищепки исключает контакт пружинного кольца с бельем.

Проволока пластифицированная. Мы производим проволоку в ПВХ оболочке. Оболочка изготовлена из прозрачного морозостойкого пластиката. Проволока, как правило, находит свое применение как шпалерная на виноградниках, садах и хмельниках, а так же в качестве крепежа для тентов грузовых автомобилей. Диаметр троса, покрытого полимерной оболочкой, от 4 до 8 мм.

Трубочки для карамели, трубочки для конфет типа «Чупа-Чупс», «Петушок».  В ассортименте выпускаемой продукции: Трубочки и палочки из полиэтилена и полипропилена пищевых марок для карамельного производства (конфет типа "Чупа-Чупс", "Петушок", "Сахарной ваты").

Фальцевые вкладыши монтируются в створку или раму окна, под стеклопакет и по всему периметру, для того, чтобы правильно расположить нагрузку стеклопакета на конструкцию

Цена:

дог.



К полному списку продукции предприятия >>