Лаковер

Контакты:

Телефоны:

+38 (044) 502 52 20 +38 (067) 536 53 64

E-mail:

office@lacover.ua

Официальный сайт:

https://lacover.ua/ru/

Адрес:

04073, Киев,
г. Киев, ул. Куреневская, 18, офис 315

Порошковая краска.

Описание

Полиэфирные краски. Эпоксидно-полиэфирные краски. Эпоксидные краски. Краски со спецэффектами

Подробное описание:

Порошковая краска.

На сегодняшний день порошковые краски занимают лидирующую позицию среди прочих красящих продуктов. Явные экономические преимущества порошковой окраски суммируются с превосходным качеством окрашенной поверхности и экологичностью данного метода.

Порошковые краски уже готовы к использованию, процесс их нанесения очень прост и технологичен, что позволяет обеспечить рост производительности, значительную экономию материалов, снижение отходов производства, уменьшение затрат на обслуживание оборудования.

Окрашенная поверхность имеет красивый, эстетичный вид без подтеков, пузырей, неровностей покрытия. Химическая, атмосферная, антикоррозийная стойкость и механическая прочность покрытий подтверждается многочисленными лабораторными испытаниями.

Порошковая краска — это высокотехнологичное покрытие и защита поверхности изделия.

Отсутствие в составе красок растворителей позволяет избежать ряда рисков: пожаров, загрязнения окружающей среды, отравления испарениями. Экологическая безопасность порошковых красок подтверждена соответствующими сертификатами.

Краска уже готова к использованию. Для ее хранения и транспортировки не нужны специальные условия. Оборудование для окрашивания обладает компактными размерами, процессы его эксплуатации и очистки просты и доступны без дополнительного обучения.

Широкий ассортимент.

Остатки краски могут быть собраны из камеры напыления, переработаны и использованы повторно, что позволяет снизить отходы при покраске до 3 % от объема краски.

Легкая настройка оборудования позволяет регулировать толщину покрытия от 60 до 120 микрон и рассчитывать примерный расход краски.

Технологии, позволяющие создавать долговечное, прочное покрытие с высокой адгезией к металлам, сохраняющее цвет и качество под воздействием атмосферных явлений, химических и механических факторов, повышенной влажности, перепадов температур от -60 до +150 0С, являются неоспоримым преимуществом порошкового окрашивания.

  Полиэфирные краски

Окрашивание металлических изделий, подвергающихся атмосферным воздействиям.

Производятся на основе полиэфирных смол с использованием пигментов и других специальных добавок. Обладают очень высокой устойчивостью к воздействию УФ лучей и прекрасной механической стойкостью. Применяются для наружных работ.

Полиэфирное покрытие представляет собой специальный высокодисперсный порошок, основной функцией которого является защита металлических изделий и увеличение срока их эксплуатации.

Полиэфирные краски, как правило, наносят на: сельскохозяйственное оборудование, двери, оконные рамы, декоративные элементы сооружений, комплектующие для авто (диски, дворники и другое), фасады, любой металлический инвентарь, который из-за особенностей применения постоянно подвержен атмосферным осадкам.

   Эпоксидно-полиэфирные краски

Окрашивание металлических изделий, используемых внутри помещения.

Производятся на основе эпоксидной и полиэфирной смол. Данный вид краски является самым широко применяемым для внутренних работ или создания декоративного эффекта покрытия.

Отличие эпоксидно-полиэфирной краски заключается в том, что в ее состав входят полиэфирные и эпоксидные пленкообразовательные вещества, которые при отвердевании вступают друг с другом в реакцию, образуя прочное покрытие.

Преимущества эпоксидно-полиэфирного покрытия:

Цена эпоксидно-полиэфирных красок, как правило, ниже, чем на другие виды порошковых покрытий;

Хорошие качественные показатели: устойчивость к влиянию механических и химических воздействий, меньшая вероятность пожелтения, стойкость к довольно высоким температурам;

Антикоррозийные свойства: эпокси-полиэфирные покрытия имеют стойкость к влаге даже после довольно долгого срока службы;

Низкая чувствительность к инфракрасному излучению;

Привлекательность: равномерное прокрашивание всей поверхности, хороший глянец.

    Эпоксидные краски

Окрашивание металлических изделий для достижения высоких защитных и антикоррозионных свойств.

Производятся на основе эпоксидных смол с добавлением отвердителей, пигментов, наполнителей и других специальных добавок. Применяются для покрытия изделий, подвергающихся химическому воздействию, а также для получения определенных декоративных эффектов.

Состав эпоксидных красок

Основа такого порошка — эпоксидные смолы. Также в состав входят специальные отвердители и пигменты. От соотношения всех компонентов зависит не только качество нанесенного слоя, но и расход краски. Поэтому перед тем как купить порошковую краску, необходимо убедиться, что она изготовлена в строгом соответствии технологиям.

Эпоксидные порошковые покрытия — особенности

Краски на основе эпоксидных смол имеют ряд достоинств, а именно:

Высокая степень адгезии, что позволяет создавать прочные слои. Благодаря этому покрытие будет оставаться целым не один год;

Высохший слой краски обладает большой плотностью и малой проницаемостью. Это позволяет получить надежную защиту от испарений различного типа;

Благодаря стойкости к химическим веществам, краску используют для защиты оборудования на промышленных предприятиях;

Порошковое покрытие обладает отличными антикоррозийными свойствами;

Высокий уровень электроизоляции;

Покрытие образует красивый глянцевый слой.

   Краски со спецэффектами

Окрашивание металлических изделий для достижения декоративного эффекта, высоких антикоррозионных свойств.

С предметами, которые окрашены порошковой краской, мы встречаемся ежедневно: дома (элементы интерьера, бытовая техника) и на улице (велосипеды, автомобили и многое другое). Существуют «стандартные» цвета, согласно таблице цветов RAL, однако в последнее время большей популярностью пользуются порошковые покрытия с различными эффектами.

Эстетичность

Поверхности, покрытые порошковыми красками, имеют насыщенный, стойкий цвет. Краска может иметь перламутровый блеск, светиться в темноте, менять цвет в зависимости от освещения. Расширенная палитра цветов и оттенков (порядка 5000 видов) открывает неограниченные возможности для выбора оптимального варианта. Подобрать можно и текстуру: глянцевую или матовую.

Уникальное свойство порошковых покрытий – это возможность создания оригинальной фактуры. Краски с эффектами создают имитации изморози на стекле, винтажного металла, кожи змеи или крокодила, мрамора, гранита и многие другие. Сейчас в моде порошковая краска антик, которая обладает хорошими декоративными свойствами.

Популярность

Краски с эффектами по своим качественным показателям не уступают обычным порошковым покрытиям:

в составе покрытий с эффектами нет растворителей (отсутствует резкий запах и опасность возгорания);

качественное окрашивание труднодоступных участков;

устойчивость полученного покрытия к механическим, химическим и температурным воздействиям.

Удобство нанесения

Перед применением красок с эффектами не надо наносить грунтовку. Подготовка поверхности – традиционная: очистка от грязи и ржавчины, обезжиривание и покрытие антикоррозийной жидкостью.

Визуальный эффект, получаемый в результате нанесения краски, действительно смотрится оригинально: 

антик выглядит роскошно и дорого. Главная особенность такой текстуры – гармоничная имитация любого оттенка «под старину»;

лак – классический эффект, который широко используется для придания неотразимого глянцевого блеска разным предметам;  

крокодил или ящерица – необычная текстура, позволяющая воссоздать имитацию кожи животного. Любая поверхность с эффектом крокодильей кожи будет иметь эксклюзивный и богатый вид;  

металлик – ярко выраженный металлический отблеск, который придаст поверхности глубины цвета и привлекательности.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>