ООО "Центр продаж "220"

Контакты:

Телефоны:

продаж (067) 218-71-12 (Коваль Александр Сергеевич)

продаж (061) 220-90-59

E-mail:

a.koval@220tm.com

Официальный сайт:

220tm.com

Адрес:

69002, Запорожская область,
г. Запорожье, пр. Соборный, 92

Светодиодные светильники LED.

Описание

Источником света в LED светильниках является светодиодный модуль на базе сверх ярких многокристальных SMD светодиодов. Конструкция светильника и качественные компоненты источника питания гарантируют стабильную работу

Подробное описание:

Светодиодные светильники LED.

Светодиодные светильники – один из самых современных способов максимально эффективно осветить помещение. Благодаря совокупности их привлекательных качеств они пользуются достаточно высокой популярности у покупателей. В отличие от более привычных источников света – галогенных, люминесцентных ламп, ламп накаливания и прочих – светодиодные светильники имеет свои плюсы. Они заключаются в простоте и выгоде эксплуатирования и установки подобного типа освещения. Благодаря данным особенностям, решение светодиодные светильники купить полностью себя оправдает, что подтверждается многочисленными положительными отзывами людей, которые уже успели опробовать светодиодные лампочки.

Назначение и особенности LED светильников 220ТМ

Встраиваемые светодиодные потолочные светильники - это хорошая альтернатива традиционным растровым светильникам. Благодаря множеству моделей, легкости монтажа и компактным размерам, встраиваемые LED светильники расширяют возможности экономного освещения административных зданий, офисов и торговых центров.
Светодиодный светильник это современное высокотехнологичное, энергосберегающее и надежное светотехническое изделие. Его популярность стремительно растет. Он не просто экономит электроэнергию, но и позволяет создавать мощные интеллектуальные системы управления окружающим освещением, и также становится необходимой и органичной частью любого современного внутреннего интерьера.
Источником света в LED светильниках является светодиодный модуль на базе сверхярких многокристальных SMD светодиодов. Конструкция светильника и качественные компоненты источника питания гарантируют стабильную работу. Свечение: стабильное, без морганий и перепадов.

Применение LED светильников 220ТМ

Встраиваемые и накладные светильники используются для жилых комнат, офисных помещений, фойе и лестничных пролетов. Конструкция светильников предполагает возможность их крепления на различные типы поверхностей. Светильники LED для дома эффектно подчеркивают дизайнерское решение и расставляют световые акценты.

Преимущества LED светильников 220ТМ

Светодиодный светильник 220ТМ имеет следующие преимущества по сравнению с люминесцентными аналогами:
- повышенный уровень освещенности, что позволяет создавать освещение, соответствующее всем необходимым нормам, при использовании меньшего количества светильников
- низкое электропотребление
- долгий срок службы - более 50 тыс. часов
- высокий световой поток и светоотдача
- экономия эксплуатационных расходов за счет длительного срока службы
- экономия расходов на утилизацию
- минимальное тепловыделение
- пожаробезопасность
- отсутствие ультрафиолетового и инфракрасного излучения
- отсутствие эффекта мерцания и разгорания
- безопасность для человеческого зрения
- компактность и малый вес
- простота монтажа, демонтажа и эксплуатации.

Материалы

В качестве источника света используются светодиоды SMD2835
Эргономичный металлический корпус
Рассеиватель выполнен по LGP технологии.

Конструкция

Предусмотрен встраиваемый или накладной способ монтажа (крепления для накладного монтажа поставляются в комплекте).

- See more at: http://220tm.com/svetilniki/led-svetilniki/svetodiodnij-led-svetilnik-3528-10-0w-220v-800lm--220-tm.html#sthash.isZ9pYma.dpuf

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>